髮藝作品

迪密特花園髮妝為生活在桃園一帶,重視外在自信美與高質感服務品質的朋友們,提供專業級剪髮、燙髮、染髮、護髮….等美髮造型服務,無論您是需要專業形象的上班族、呈現出自信與自然美的OL、想要好整理又有好儀態的家庭主婦、準備展開職場生活的新鮮人…晴造型沙龍提供您一個自然、自在、自由的舒適空間,讓您在這裡找到懂得傾聽、懂得善待、懂得的您的心的專業優質美髮設計師,為您提供您所想要的美髮服務。

女生長髮造型(長直髮、長捲髮)

一頭飄逸的長髮是很多女生最喜歡的造型,長直髮展現出溫柔飄逸感,長捲髮更是多了一分浪漫,妝點出女性獨有的脫俗魅力,造型多樣、直捲皆宜、塑造氣質柔美感

34 Photos

女生短髮造型(短直髮、短捲髮)

女生肩上短髮一直是俏麗與時尚的代表,無論是短直髮,或是短捲髮,只要適當的搭配臉型與個人的整理習慣,就算是短髮也能創造出不同於長髮的迷人風貌喔!

41 Photos

男生短髮造型

誰說男生短髮就不能玩出新花樣?每個人的臉型和頭型皆不同,掌握好每個小”眉角”,無論是率性龐克、英倫書卷、帥氣韓風,或是台味十足的小平頭,都能滿足你的需求喔~

45 Photos

兒童髮型造型

您是否正在煩惱不知道該找誰幫妳處理小朋友的頭髮嗎?是否擔心小朋友坐不住而沒辦法乖乖剪頭髮或燙頭髮呢?您不用再擔心了!來到迪密特花園髮妝,讓專業的我們來幫您解決這個問題吧!

4 Photos

與我們聯繫

保羅店 :03-3669595

service@dghair.com.tw

FB搜尋:迪密特花園髮妝

歡迎按讚加入【迪密特花園髮妝】粉絲

標籤雲